> > Стрела (2012-2017) смотреть онлайн


Стрела (2012-2017)

Стрела (2012-2017)Сериал Стрела является одним из вселенной комиксов DC. Первые два сезона стрелы в свое время вдохнули новую жизнь в супергеройские сериалы. Сценаристы не просто слизали все с комиксов, они обновили мир Оливера Куина, даже создали новых персонажей вроде Филисити Смоук и Джона Дигла. Было видно что создатели подошли к своему детищу с душой. Одной из интересных фишек сериала являлась предыстория стрелы, вернее то как ее преподнесли, а именно в виде флеш-бэков. Знаете, многие ноют, что в супергеройских фильмах, предыстория о супер героях слишком затянута и не интересна, но в случае с Оливером это не так. Иногда приключения на острове были интереснее даже основного сюжета. И самое вкусное в Стреле - экшен. Конечно это не лучшие сцены драк что вы могли видеть в сериалах, но на самом деле вполне себе годные. Вобщем если вам хочется лицезреть неплохую историю о рыцаре в маске, то первые два сезона Стрелы - идеальный вариант.
Однако все то, за, то что мы лично любили Стрелу, в 3 и 4 сезоне стало гораздо хуже. Начали раздражать персонажи, а вернее их глупые конфликты. В большинстве серий 3-го и 4-го сезонов фигурировал шаблон конфликтов под названием “Оливер что то скрыл от нас, не договорил нам и по это мы будем обижаться на него пару серий.” Вместо Оливера можно поставить кого угодно, просто так наглядней. Да, это было и во 2 сезоне, но не так часто.
Также к деградации подверглись злодеи. На смену офигительному Малькольму Марли и шикарному Девстроуку пришли никакущие Рассел Гоу и Демиан Дарк. Хочу уточнить они не ужасные злодеи,они никакие, на них было все равно. Как будто сценаристы хотели не вписать злодеев, а просто впихнуть их в сюжет. И если у Дарка есть еще какие то зачатки харизмы, если к нему можно употребить это слово, то Рассел Гоу просто какой то болванчик :-). Сражения превратились в танцы.Мы бы могли переложить вину на это, но мы пересматривали старые сезоны Стрелы и драки не были похожи на ча-ча-ча.
Но самое худшее это флеш-бэки. Господи за чтоооо!! Раньше все это было связано с сюжетом...но.... побигушки в Токио.... вы серьезно. Флеш-бэки стали самой надоедливой вещью в сериале, лучше бы от них избавились.
5 сезон сериала Стрела поменял свой вектор. После победы над Демианом Дарком. Жизнь Оливера сильно меняется. Старые друзья уходят но приходят новые враги. Главным врагом сезона стал Прометей. один из самых известных противников Зеленой Стрелы и лиги справедливости в комиксах. Так же в команде появляется пополнение Дикий Пес, Старьевщик, Артемида, и новая Черная Канарейка, а также известный по предыдущему сезону персонаж Кертис. Бывший работник Фелисити Смоук тоже становиться супергероем и берет себе имя Мистер Терифик. 5 сезон Стрелы определенно лучше 3-го и 4-го. однако некоторые проблемы от которых страдали предыдущие сезоны также здесь присутствуют. Флеш-бэки теперь не бесят, они смешные. Все что касается русских в Стреле - полная клюква ;-), но это не плохо. Я правда получал наслаждения от фраз на ломаном русском языке от явно не могучих произношений американских актеров, а также от вездесущей братвы.
Подводя итог - сериал Стрела - это неоднозначный продукт который вряд ли оставит вас равнодушным.
Приятного просмотра и не забудьте добавить сериал в закладки!
  1. Режиссёр:
    Джон Беринг, Майкл Шульц, Венди Станцлер
  2. В ролях:
    Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Дэвид Рэмси, Уилла Холланд, Эмили Бетт Рикардс, Пол Блекторн, Сюзанна Томпсон, Ману Беннетт, Колтон Хэйнс, Кейти Лотц
  3. Доступно на:
    iPhone, iPad, Android

Смотреть кино Стрела (2012-2017) в хорошом качестве
  • Основной плеер
  • Запасной плеер
  • Трейлер





3-05-2017, 22:18
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*